Sie verwenden einen veralteten Browser und können nicht alle Funktionen dieser Webseite nutzen.

Hier erfahren Sie, wie einfach Sie Ihren Browser aktualisieren können

Ihr Warenkorb
ist leer
Versandkostenfrei ab 70 €

Themenarbeitsblätter Hauswirtschaft 8. - 10. Klasse

Schnell einsetzbare kompetenzorientierte Aufgaben zu den Kernthemen des Lehrplans.
Zwischenaufgaben Hauswirtschaft 8-10 für Situationen, in denen Sie kurzfristig die Klasse oder einzelne Schüler*innen beschäftigen müssen
Von Christa Troll und Michaela Engelhardt, Fahlehrerinnen für Ernährung und Gestaltung, Fortbildungsreferentinnen und Fachberaterinnen für Fachlehrer.

26,99 €

Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Grundpreise anzeigen
Best.-Nr. Preis
92 8578  26,99 €
 

Ihr aktueller Warenkorbwert beträgt 0,00 €.

Ab 70,00 € ist Ihre Lieferung versandkostenfrei.

Als registrierter Mitarbeiter einer qualifizierten Einrichtung (z.B. Schulen, Kindergärten, Heime, Therapiestätten und vergleichbare Einrichtungen) können Sie einen Rabatt auf unsere Preise erhalten.

Der Rabatt wird im Warenkorb abgezogen und wird nicht auf Sonderpreise, preisgebundene Bücher, Broschüren, Pungersche Lehrmittel und Technologien gewährt.

Beschreibung:

Zwischenaufgaben Hauswirtschaft 8-10 für Situationen, in denen Sie kurzfristig die Klasse oder einzelne Schüler*innen beschäftigen müssen. 

Sie benötigen kurze, abwechslungsreiche Ideen, die Sie für Freiarbeitsphasen nutzen können? Dieser Band bietet Ihnen motivierende, kompetenzorientierte Aufgaben, die Sie nur noch kopieren müssen und schon kann es losgehen! 

Zu jedem dieser Lernbereiche finden Sie didaktisch-methodische Hinweise mit Angabe der Kompetenzen. So festigen die Schüler*innen im Handumdrehen ihr Grundwissen in allen Kernthemen des Lehrplans!

Der Band enthält:

  • didaktisch-methodische Hinweise mit Angabe der Kompetenzen
  • über 80 Arbeitsblätter mit vielfältigen Aufgaben für zwischdurch
  • Lösungen.

Die Themen:

Vorüberlegungen, Lerninhalte in den Jahrgangsstufen 8-10, Zusammen leben und arbeiten, Hygiene und Umwelt, Arbeitstechniken und Arbeitsgeräte, Grundrezepte und Garmachungsarten, Ernährung und Lebensmittelkunde.

Inhaltliche Schwerpunkte:

Offener Unterricht, offene Lernsituationen, Heterogenität Differenzierung, Kompetenzorientierung, Fachkompetenz.


98 Seiten, DIN A4, farbig

Das könnte Sie auch interessieren